maksufa (maksufa) wrote in volleyufa,
maksufa
maksufa
volleyufa

Встреча с болельщиками - 2010!

Всем привет! Наконец мы определились с датой проведения очередной Встречи с болельщиками. В этом году она будет проведена чуть позднее, чем в прошлые сезоны. И главная причина - отсутствие иностранцев. Кромм и Стэнли задействованы в своих командах и мы их ждем в Уфе уже на следующей неделе. Во "встрече" они должны будут принять активное участие!

В связи с этой задержкой вы уже видели в деле всех новичков команды, так что традиционного вручения маек не будет. Зато будет матч. Как и в прошлом году его формат будет необычный. Первые две партии будут идти "в минус", т.е. начнутся со счета 25:25 и продолжатся до нуля. Если понадобится тай-брейк, то он сразу пойдет до разницы в два мяча (т.е. закончится может как со счетом 2:0, так и со счетом 24:22). Но это еще не все. Будет еще одно новшество, о котором участники узнают лишь на игре.

  

Для тех, кто придет полюбоваться этим шоу, также предусмотрены сюрпризы. Разыграем абонементы, мячики с автографами, другие призы (в том числе от наших партнеров). Будет разыграно несколько Карт клуба болельщиков с "красивыми" номерами :)

Кстати, мы "придерживали" нашего талисмана на Кубке Президента РБ. На встрече с болельщиками будет его презентация. Каждый сможет сфотографироваться не только с волейболистами, но и с котом Чемпионом!

P.S. За первый день пришло 15 заявок на матч! Это рекорд :)
Tags: Кот Чемпион, встреча с болельщиками
Subscribe

  • Кемер(ов)ские фотозарисовки

    "Урал" сейчас в Кемерово. Зима здесь, в отличие от Уфы, началась давно. Сугробы по пояс. Так получилось, что в начале сезона у…

  • Кадр. 2

    Сегодня утром "Урал" отправился в Казань на первые официальные матчи сезона. Завтра будет игра с "Губернией". Эта команда мало…

  • Кадр. 1

    Потихоньку въезжаем в сезон. Завершился Кубок Президента РБ. Есть несколько веселых фоток. Предлагаю сделать новую рубрику с обсуждением прикольных…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments