maksufa (maksufa) wrote in volleyufa,
maksufa
maksufa
volleyufa

Нижневартовские вечера

Технические неполадки из-за которых не мог оперативно обновлять блог с выездов в Нижневартовске благополучно разрешились (нашел карт-ридер, совместимый с Виндоус севен). Так что получите порцию небольших зарисовок о том, как команда трудится в городе, который называют "пупом России" (по той причине, что он находится аккурат по центру страны).

В этом месте довольно прохладно и зима уже наступила. Хотя в день приезда было всего -2 Сержио Бузато упаковался по полной. Сегодня на улице что-то около минуса десяти.



В фойе "Зала международных встреч",  где проходят матчи полуфинала Кубка России, расположился красивый стенд с музейными экспонатами и кубками "Самотлора". Уфимские любители волейбола могут найти в музее как минимум два экспоната, которые связаны с их любимым клубом.

  

Ну и пара фотографий с тренировок. Большой ажиотаж среди местных мальчишек вызвала забава, под названием "теннис" (когда игроки перебрасывают мяч на другую сторону, предварительно выкрикнув: "Я!", и бегут в конец очереди). Команды соревновались до определенного счета, а проигравшие в наказание бежали вверх по трибуне. Было весело, жаль в кадр не входит балкон справа, на который набились желающие посмотреть на играющего в теннис Стэнли.

 

На сегодня все. Через несколько минут отправляемся на вторую игру полуфинала - местной "Югрой-Самотлором". Командой, в которой начинали свои карьеры Артем Ермаков, Артем Вольвич и Андрей Максимов.
Tags: Бузато, Кубок России, Нижневартовск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment